jueves, 4 de marzo de 2010

BOCADITOS DE HOJALDRE CON FRESONES Y CREMA DE LIMÓN

Estos bocaditos, que son una pasada de buenos... los hice para presentarlos al concurso mensual de hojaldre del foro "confesionesdeepiyblas" y gané!!!! Así que aquí os dejo la receta, son muy ligeros y refrescante, admite muchas variantes pero con limón hace un contraste muy muy especial.

Ingredientes:
Hojaldre (según cuántos bocaditos queramos hacer)
Fresones
1 huevo para dorar el hojaldre
Para la crema:
60 gr. de mantequilla
75 gr. de azúcar
4 huevs
El zumo de dos limones con sus ralladuras

Se extienden las láminas de hojaldre y con un vaso o un cortapastas cortamos circulitos, tantos como bocaditos queramos hacer, luego lo brocheamos con huevo y al horno 15 minutitos a unos 200 grados.
La crema la hacemos mezclando todos los ingredientes y la ponemos al baño maría, removiendo constantemente, cuando empiece a hervir se espesa y la quitamos rápidamente del fuego y la ponemos en agua fría para cortar la ebullición.
Luego los circulos de hojaldre, como suben, se abren por la mitad y se rellenan con crema y con los fresones cortados en trocitos pequeños.



Y más de cerquita...

1 comentarios:

CoolCat dijo...

Ummmm que rico!!

Publicar un comentario